Предпраздничные хлопоты

Так, всё, хватит, отдохнули, а теперь побежали!
Клавишник, клавиши взять не забудь.
Инженер, тубус свой захвати с чертежами.
Культурист, сегодня пятнадцать подходов на грудь.

Пловец, не забудь про шапочку — это важно.
Хакер, флэшку возьми… Хотя знаешь что, лучше семь.
Завтра такой день, что работы хватит на каждого…
Что? Что слышал, студент, я сказал, двигаться будут все!

Эй, граффитист, иди сюда. Да можешь не бояться.
Я на партах видел твои творения.
Слушайте, если сможем мы все постараться,
Мы забабахаем шедевральнейшее поздравление!..

Так ну всё, скоро утро, они вот-вот проснутся.
Соловьи все у окон, ждут условный сигнал.
Ребята, готовы? Даём женщинам улыбнуться.
Дорогие наши, с праздником… А? Что? Он ещё только завтра?.. Вот это провал!


Рецензии