ну начинается

как только вы свяжете из меня что-то путное,
так, не удовлетворившись, снова распускаете на нитки.
знаю, ремесло ваше всё-таки - штука трудная.
поэтому, прошу вас, отдохните и на время оставьте свои попытки.

волокна крепки. порвать их вы вряд ли сможете.
а я нервно спутаюсь в клубок и вроде бы всё неплохо.
только, давайте, свой новый шедевр вы немного отложите,
чтобы продумать его хорошо. и не распускать меня с новым, тяжёлым вздохом.

хотя бы пока что. этой зимой вы вязали из меня свитер,
носки и что-то неясно-греющее. пожалуйста, лишь бы уж вам согреться.
боюсь, что весной, вы меня оставите, уж простите.
вам же будет тепло. а мне всего лишь придётся незаметно куда-то деться.

как и всем старым ненужным вещам.
прощай.


Рецензии