Спасибо за то Женщинам

Спасибо за то, что вы есть,
За чуткость, за нежность, внимание,
Заботы, которых не счесть,
За помощь и за понимание,

За руки, что жизнь нам дают,
Улыбки, нам радость дарящие,
За искренность вашу, уют,
За чудное время летящее.

Простите за то нас, мужчин,
Что часто бываем незрячими,
За то, что без всяких причин
Привыкли мы вас озадачивать,

За то, что души красоту
Не видим порой за заботами,
За то, что мы вашу мечту
От вас заслонили работою.

Поверьте, нам туго без вас
И свет недостаточной яркости,
Без ваших улыбок и глаз,
Без вашей поддержки и слабости.

Желаем мы вам за ваш труд
Здоровья и дней без усталости,
Пусть счастье они принесут,
Судьба одаряет лишь радостью.

Пусть добрым лишь полнится дом,
Успехами полною чашею,
Пусть будет согласие в нём
С мечтами и семьями вашими!


Рецензии
Спасибо за добрые, чудесные слова!
С уважением,

Лариса Моложавая   21.08.2013 22:01     Заявить о нарушении