Смысл Жизни...

***
Осталась одна в жизни радость -
Кружка кофе и сигареты.
Отчет смерти приходит с рождением.
Потом: слезы, могилы, скелеты...
***
Зачем в жизни ставим мы Цели?
Ведь конец вполне очевиден -
Мы у Смерти стоим под Прицелом,
Только многие это не видят...
***
Сколько можно топтаться по кругу,
Пытаясь найти Смысл Жизни?
Мы не сможем помочь друг другу -
Все напрасно и драматично.
***
Мы бездушно деремся за деньги,
Пытаясь пробиться к власти -
Пройдет время и нас все Забудут!
Мы у смерти в Бездонной Пасти!
***
Так зачем мы к чему-то стремимся?
И к чему эта дикая спешка?
Может сделать пора Передышку?
ЖИЗНЬ - ОДНА БОЛЬШАЯ НАСМЕШКА...


Рецензии