Секс по телефону

 Припев
 
 Секс по телефону.
 Секс по телефону.
 Секс по телефону,
 - В этом что-то есть!
 Секс по телефону.
 Секс по телефону.
 Секс по телефону,
 - Безопасный секс!

 Если у тебя проблемы,
 Если Кати или Лены
 Говорят в ответ:
 - Мне ты вовсе не подходишь,
 И напрасно следом ходишь,
 Знай – ты зря себя изводишь,
 Дам тебе совет!
 Если знойная путана,
 Вдруг, тебе не по карману,
 А дешёвая – как яма,
 - Может заразить;
 Если ночью тебе снится
 Обнажённая девица,
 А дружок твой в высь стремится,
 - Нужно позвонить!

 Ну, до чего дошёл прогресс!
 Желаешь снять душевный стресс?
 А может, к сексу интерес
 Имеешь ты не малый?
 По телефону, тут как тут,
 За деньги всё тебе дадут,
 Покажут или продадут
 Во что бы то ни стало.
 Чтоб от любви не захиреть,
 Не напрягаться, не потеть,
 Тебе лишь нужно захотеть
 Почувствовать истому.
 Ты только трубочку сними,
 Да нужный номер набери,
 И о любви поговори,
 - Есть секс по телефону.


 Вот ты трубку поднимаешь,
 Нужный номер набираешь,
 Вот гудки, - ты ожидаешь,
 Слышится в ответ:
 - Вам какую нужно даму?
 - Машу? Катю? – Мне Диану!
 Голос, будто из тумана:
 - Миленький, привет!
 Голос очень впечатляет,
 Он на подвиг вдохновляет,
 Все проблемы отпадают,
 Кроме как одной.
 Ежели настрой не в норме,
 Или твой дружок не в форме,
 То тебе поможет, помни,
 Видео плейбой.

 И вот тебя уже несёт,
 - С тобой в ладье она плывёт,
 Тебя в объятия берёт,
 Описывая позы.
 И ты с красавицей один,
 Ты бог её и господин,
 Ты ею горячо любим,
 И нет шипов у розы.
 Она почти без ничего,
 А это – очень ничего!
 Тебе совсем не всё равно,
 Как это происходит.
 Она, испытывая страсть,
 Твою уже признала власть,
 Вот-вот в экстаз готова впасть
 И нежностью исходит.


 Горячо тебя ласкает,
 К своим тайнам подпускает
 И блаженно замирает.
 Секс такой – отпад!
 Голос слышится из трубки:
 - Прикоснись к моей голубке.
 Поцелуи в шейку, в губки,
 Точно шоколад.
 С ней ты – вроде супермена,
 Ты уверен, непременно,
 В том, что сила неизменно
 Будет вся с тобой.
 Ты в любви и сексе – дока,
 Одолеешь всё с наскока.
 Как ни глянь, с любого бока
 Ты – супергерой.

 Она волнующе кричит
 И томно стонет, и сопит,
 Скорее кончить норовит
 И получить награду.
 Из трубки – голос заводной,
 Призывный, ласковый такой.
 А рядом – видео плейбой,
 И близятся разряды.
 Ну, вот и всё – ты победил,
 Плоды запретные вкусил!
 И не напрасно заплатил
 Ты деньги, право слово.
 Кто хоть разочек испытал
 Страстей порывы и накал,
 Тот, и за нал и за безнал,
 Туда позвонит снова.


Рецензии