Ты нечего не знаешь...

Я смотрю в твои глаза.
Я вижу изгиб твоей улыбки.
Я вижу огонь в твоих глазах.
Но забыли мы о реале,
Пусть и на секунду,
Ты говоришь что я люблю другого.
А ты знаешь, а ты видел...
Нет!
А я знаю,
Что ты может и думал об этом,
Но похоже в маленькие секунды,
Когда держались мы за руки,
Ты хотел сказать люблю...
И похоже наши сердца, бьются чаще при встречи,
И может хочется нам быть рядом,
Но при других мы становимся равны ...


Рецензии