Мы спорили...

Мы спорили, краснея, раздражались,
Безумства эти, долго продолжались
Так много, много, много дней, подряд...
Как молоды мы были ... лет назад!
У каждого, из нас, своя дорога,
Своя печаль и радость. И своя тревога:
Что, делать дальше? Как, достойно жить?
А может недостойно, просто, в мире быть...
Но годы шли и времена менялись,
А споры те, увы, не прекращались...
Уж, мы старели, внешне, не внутри,
И спорили:
-Что ждёт нас, впереди?
   
             2010


Рецензии