Блаженный! Ну дай бог с ним! Иль правду говорит?

Читают - не читают, понятно или нет,
Но все вдруг замечают, что я не тот поэт.
Едва осилив строчку и мысль уже у них,
Да это же поэт, который портит стих!
Блаженный! Ну дай бог с ним! Иль правду говорит?
Юродивых прощали! И Вас всех бог простит!


Рецензии