женщина

   
        Ж Е Н Щ И Н А.

От    природы   нежная  добра.
 Ласкова,   прекрасная,   горда.
Миру  жизнь   дарит  и  радость.
Для  мужчин она  истомы  сладость.

Сердце   тает   у   мужчин,
Ведь   она,
Дарит  много  им,  безмерного  добра.
В   трепете  пред  ней,
Они   слабы.
В   поцелуях   женской  нагизны.
Алых   губ,   прекрасные  глаза.
Грудь  доводит  их,  до  без  ума.
Золото  и  деньги,   пустота,
Пред   любовью,    эти   злаки   нищета.
Нету   власти   над  любовью.
Страсть   сильна.
Не  подвластен  в этом,   даже сатана.
               
А   сколько  в   мире,   отчаянных   людей.
На  дуэлях,    погибают  из - за  ней.
Видно   так  в  природе  суждено.
В  жизненной  цепи,   есть   главное   звено.
И   без   этого   звена.
Нежных  рук,  природы  ремесла.
Сникнет  жизнь,   любовь   и  доброта.
Пропадут,  исчезнут   навсегда.

И  понятно, жизнь  у  нас   одна.
От   природы  видна   глубина.
Не  в  богатствах,  в  чистой  доброте.
В   женщине   заложено,
В   судьбе.

                В.Колесников.
                Краснодар --Лабинск.    1988.

         


Рецензии
В поцелуях женской нагизны. СЛОВО НАГИЗНЫ
верно?????
Всех благ!!!

Геннадий Сычёв   08.03.2012 22:43     Заявить о нарушении