Музыка мертвых птиц

Луч солнца сквозь призму стекла
Нарисовал мне свастику на полу
Чай остывал
Хлеб черствел
Голуби дохли
Неуспев подлететь к окну
Они падали вниз
Сжигали себя
Об нагретый солнцем асфальт
Заставляя тебя
Заставляя меня
Двигаться в такт
Музыке мертвых птиц

Если дело продолжится дальше
Мы откроем клуб самоубийц


Рецензии