В окне

Картину вижу из окна 
Признаюсь, я потрясена!
Деревья инеем покрыты,
Фонтаны, лавочки забыты...

Зима жестока, в январе,
Мертва природа, на дворе,
Но то, что вижу я в окне 
Теплом, растаяло во мне...

        2009 


Рецензии