Воздушные желанья

И пусть Воздушные желанья!
Сквозь примитивность талых грёз...
Не скоротечность их познанья…
Не долговечность женских слёз.
Венцом благим судьбы теченье,
Безропотно к ногам склонясь…
Да не изменит преклоненья,
Души, коварства сторонясь,
Пред совершенством женской сути,
Пред откровенностью мужской…
А, что от сердца - с нами будет,
Так пусть влечёт нас за собой…

07.03.2012


Рецензии