Орёл или решка

Я брошу монетку повыше,звеня.
Она упадёт, я поймаю,
И,шумно,зажав в кулаке,резану
Я воздух свистящим фонтаном.
Орёл или решка? Кулак разомкну,
Пусть мысль  совпадет и желание,
Над явью возвысится пусть тишина,
Случится ли снова свидание ?
Орлом или решкой решают судьбу,
Кому первым быть на дуэли,
В хоккее врата кто займйт,что левей.
В рулетке кому быть сильнее.
В степи,где скиталец дойдёт или нет,
В кармане отыщет монетку,
В степи не нужна она,
Решка - пусть нет,
Орёл - потерялась монетка...
Глупа жизнь без риска,
Но жизнь не игра.
Не ставь на орла или решку.
А так же в любви не гадай никогда.
Не смешивай всё вперемешку...


Рецензии