С праздником!

Милые, славные женщины,

С праздником вас весны!

Жизнь так порой переменчива,

Но не меняетесь вы.

Вы не подвластные времени,

Вечно на передовой.

Мудрые вы и степенные,

И полководцы порой.

Все в вашем сердце вмещается.

Чувствам - раздолье, полет!

Женщиной кто называется,

Все в этой жизни поймет.

Пусть вам судьба улыбается,

Дарит удачу, любовь.

Пусть все у вас получается,

Нежных вам, ласковых слов!

Жизни чудесной и радостной,

Без огорчений, проблем.

Вы лучше всех и прекраснее!

С праздником, счастья вам всем!


Рецензии
Замечательное поздравление женщин.

Лина Широких   21.03.2012 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.