Согрета

Мне надоело писать про стужу.
Мне надоело писать про душу.
Они давненько летают вместе…
(Февраль, банально, не летний месяц).

Ещё мне многое надоело.
Но, не сорвёшься. А что поделать?

Ты самый лучший? Да, нет мне дела.
Меня измучил. И нет предела…
Сама, конечно, я виновата.
Но, так счастлива моя расплата…

Я не колдунья. Не ворожея.
Я- просто женщина. На вираже я.

О, как прекрасно моё томленье.
О, как мне видно твоё стремленье.
Уснуть не можешь спокойно ночью.
Вот- вот. Я тоже. Так. Между прочим.

Зачем же ждать мне весну и лето?
Ведь я любовью твоей согрета.


Рецензии