Паречка

А, где-то там, вдали, за речкой,
Растут кусты одной паречки.
Там далеко за синей далью,
Рассвет с тобой вдвоём встречали.

Припев:
Ох, паречка, паречка,
Пусть любовь будет вечной!
Унесут пусть невзгоды,
Этой реченьки воды.
Ох, паречка, паречка,
Ты не рви мне сердечко.
Я ж тебя полюбила,
Ненаглядный мой милый!

Там целовались мы с тобою,
В кустах паречки под луною.
Ты был со мною очень нежен,
И вот пропал… Ну, где ж ты, где же?

Припев:

Давно поспела уж паречка,
А палец пуст, он без колечка.
За осенью зима промчалась,
Не верю я, что мы расстались.

Припев:

Коснусь кустов паречки взглядом,
Хочу, чтоб был со мной ты рядом.
Ну, а пока лишь мне отрада,
Сынок похожий так на папу.

Припев:


Рецензии