Страх

А я боюсь -
Боюсь тебя и за себя,
В мечтах теряю время зря,
Цепляюсь и держусь.

А я боюсь -
Боюсь ненужной быть,
Улыбку глаз забыть,
Но я креплюсь.

А я боюсь -
Боюсь, что это не "люблю",
Я не хочу - "тебя терплю"!

Боюсь - убьюсь...


Рецензии