Вторым половинкам

За самое прекрасное из «рёбрышек Адама»,
Что не позволило ему остаться одному.
И дети чьи вдруг прокричали - Мама!
За холодом зимы призвавшие весну.
За губы те, что ярче чем помада,
За стройный стан и цвет счастливых глаз.
За вас,цветы Божественного сада,
За вас,чьё сердце краше чем алмаз.
За вас,хозяюшки уютных кухонь,
Куда так тянет в православный пост.
За вас девчёнки,женщины и дамы,
За вас провозглашаю славный тост!


Рецензии
Мы не против, спич прекрасен,нежен,честен,прост и ясен!

Марина Алекова   08.05.2012 20:17     Заявить о нарушении
:) Очень приятно:)

Евгений Жалов   08.05.2012 20:19   Заявить о нарушении