Неопределённость

кто-то кому-то что-то
зачем-то и ненадолго.
смотрят голодным волком,
знают, что мало толка
снова втыкать иголки,
чтоб изменить природу
сидящих вокруг уродов.

кто-то кого-то где-то
снова пытается мучать,
снова кидает с кручи
и удивляется куче
мыслей с диких рассветов,
когда-то забытых заветов.

кто-то с кем-то зачем-то
с верных уходит маршрутов...
стрелки текут по кому-то,
капают слёзы-минуты,
и разлетаются лентами
памяти нашей моменты.


Рецензии