***

Засяду плотно в памяти твоей
Останусь тенью молчаливой
Но на меня наткнувшись не робей
Проскакивай смелее мимо
В глазах останусь ярким днем
Мерещась словно жуткое виденье
Испепелю все прошлое огнем
Я - лучшее твое творенье
Безмолвно по твоим пятам
Проследую до новой встречи
И лишь тогда я знак подам
Расправив гордо свои плечи
В ее улыбке ты меня найдешь
Другая гордостью напомнит
Но встретив третью, ты поймешь
Портрет любой не будет полным
И вновь тогда я растворюсь
В пучине дней давно забытых
Негромким эхом отзовусь
И утону в мечтах разбитых
Как камень быстро окажусь на дне
Лишь изредка тебя тревожа
Днем одиноким вспомнишь обо мне
Так и не встретив никого дороже.

J.S. ©
23 февраля 2012


Рецензии