Моим друзьям... Артемьевой Ирэне

                ХОЧУ ДО 8 МАРТА ПОЗДРАВИТЬ ТАК САМЫХ БЛИЗКИХ МНЕ


                Артемьевой Ирэне (http://www.stihi.ru/avtor/art500)



О, как ты талантлива, Ира...
Стихи пишешь сказочно, светло...

Плейкасты твои все красивы...
И музыка великолепна...   

А тут, вдруг, смотрю – ты и график!!!
 
«К о м п ь ю т е р н о   н а р и с о в а л а» !!!

Все-все, Ир!
Постой!
Уже хватит!

Талантами ты испугала!

Компьютерно… я тебя вижу!
Компьютерно… стихи читаю! 
Компьютерно… рецки все крыжу! 
Компьютерно… всех уважаю!

А… на… ри… со… вать… уже… - фигу!
Ком… пью… тер… но - я не сумею!

Заставишь одеть ты веригу!
Чтоб мне не лезть в эту затею!

Ну, где это видано…
Дева…
То в платье принцессы предстанет…
То в рыцарских латах и в шлеме…
То в золоте царском пред нами…
То пишет стихи…
То плейкасты…
То музыку к плейкастам ищет…
Теперь чрез компьютер рисует…

Не чисто тут, Ира…

Не чисто!

                * Ира, улыбаюсь! Привет! С 8 марта! Самую разно-талантливую! 
 
                * Пример ее компьютерной графики http://www.stihi.ru/2012/03/04/3475


Рецензии