Отчаянно

С закрытыми глазами -
По мостовой. По душам. По панели.
С горящими сердцами -
По жизни. По судьбе. За вдохновеньем.

Бесполезно. Кромешный рай:
Выживай, держись, "не смей",
Замолчи, потерпи, доживай,
Надоел, "за собой закрой дверь",
Перестань, не получится, поздно,
Хватит думать и хватит мечтать!
В одночасье разрушить можно
Всё, о чём устала страдать.


Остаётся найти терпение...
потерпеть... Потерпеть! ПОТЕРПЕТЬ!!!

За душой. За моим вдохновением...
Мчаться. Верить. Бежать. И лететь.


Рецензии