***

Я с детства мечтаю попасть в космос, но пока что я на Земле и изучаю осмос и еще много разных явлений, знания о которых дошли сквозь поколения, день за днем набираюсь опыта, но о том, что знаю, только шепотом, порою цель далекой кажется, и я стараюсь не упасть под тяжестью тех мыслей, что сбивают с толку, оставив их на дальней полке в библиотеке размышлений, в которой главные - тома стремлений, уходят молодости дни, останутся воспоминания одни, учебы яркие моменты, запомнившиеся киноленты, ну а пока еще есть силы, когда удача улыбается так мило, намеченный я не оставлю путь, чтобы открылась жизни суть, к своим мечтам я не заброшу тропы, пускай преграды натирают стопы, я буду следовать своей звезде, подсказки буду находить везде, достичь желаю своих целей, как сильно этого бы не хотели завистники и прочие враги, внимания не обращу на них, хочу увидеть гордость в родительских глазах, и каждый день улыбку читать на их устах, заветные надежды достойно воплотить, за все, что подарили, хочу благодарить, я столько шансов упустила, шагнуть вперед была не в силах, и перед сном все это мучает меня, сгораю будто в пламени огня, ошибки прошлого съедают, я как свеча из воска постепенно таю, но стен души терзанья не покинут, я безмятежность на лицо накину, всю волю соберу в кулак, так просто не опустится мой флаг, в назначенное время вершину покорю, я жизнь не пожалею для тех, кого люблю.

J. S. ©
23 февраля 2012


Рецензии