Как хочется влюбиться навсегда...

Как хочется влюбиться навсегда,
Когда от сердца веет непогодой,
Чтобы сменила тусклую свободу
Любовь как будто ток по проводам!

Как хочется на миг забыть про всё,
Что было непростительным когда-то...
И ждать, поверив в чувства наши свято,
И помнить, что навечно мы вдвоём...

Как хочется навеки быть с тобой,
Тонуть в объятьях пламенного счастья,
И очутиться сердцем в этой власти
Со страстной и пленительной душой!

Как хочется мне ярким солнцем стать,
Светить и греть теплом своим повсюду,
Вселяя силу, заставляя верить в чудо,
Дарить любовь и от взаимности сгорать...


 


Рецензии