Прощальное

И может быть твоя мечта сбылась, но лучше бы другую загадал ты
Чтобы тебе я не попалась в той самой середине марта
Но время не вернуть назад, как карты не вернуть в колоду
И нашу молодость забрав, оно испортило погоду
Разбились хрупкие надежды, с вершины подлости упав
И сердце, бившееся прежде, застыло, веру потеряв
Взамен отчаянье родилось, собой заполнив пустоту
И счастье, что недолго длилось, поранилось о слова простоту
Но слово как и время не воротишь, неважно сколько раз вину признал
Эмоциями чувство не испортишь, ты разве истину не знал?!
Прождав так долго этого момента, ты меткую стрелу пустил
Оборвалась событий лента, мечту свою же упустил
Любовь мою не смог сберечь, она ведь только разгоралась
Теперь она способна все поджечь, в руках ее лишь боль осталась
Не нужно говорить, что я старалась сама все нити разорвать
С тобой я падала и поднималась, простила многое, не дашь соврать
Я не была подарком, знаю, и грубости хватало от меня
Но до сих пор не понимаю, как ты сказать такое мог любя?!
Язык как смог твой повернуться, любимую так сильно оскорбив?!
Осмелился при этом улыбнуться, про все святое позабыв
Но знай, теперь прощать не стану, слепой меня не сделает любовь
Пускай в душе очередная рана, я вытру силою всю кровь
Холодной самой для тебя я буду, молчанием своим убью
Конечно, долго не забуду, но не услышишь от меня "люблю"
И помнить будешь еще дольше, мою заботу и тепло
Но сделанное мною больше, поверь, не сделает никто.

J. S. ©
15 февраля 2012


Рецензии