***

Вязких помыслов груз неподьемный,
А в глазах - неземная тоска,
И, как звездное небо, огромный
Груз сомнений, сдавивший бока...
Вздох... Раздумья... До крови, до боли...
И - желание все изменить...
Как непросто бывает с собою
В этой жизни, порою, мне жить...


Рецензии