Шоколад

Цифровая вселенная платных услуг.
Оператор - жизнь, абонент - я.
Для владения вовсе не надо заслуг -
Больше денег и больше вранья.

Непонятна цель этой жизни клятой,
Непонятна - просто отсутствие цели.
Подключение странных услуг платно,
Совершенно всё так, как хотели.

Подключите, пожалуйста, мне "шоколад",
Чтобы не было "грустно" и "дико",
Подключите, прошу, не хочу я назад
В цифровую вселенную крика!


Рецензии
Верно. "...шоколадом лечить печаль..."

Инна Тегедер   07.03.2012 21:34     Заявить о нарушении