Комплимент

Твои глаза подобны звездам,
И в них я вижу путь домой,
И не затмить их светом солнца.
Я рядом быть так рад с тобой..

Пусть мне ниспослан будет сном
Твой лик столь милый и прекрасный.
Он осветит мой мир добром,
И я забуду о несчастье.

О.. как же нежен запах твой,
Что разум мой так усыпляет..
Останься навсегда со мной,
И пусть хоть мир в огне сгорает!


Рецензии