Слово

Над землею,в поднебесье
Громко слово прольется
И в душе,в моем сердце
Будет громко,безумно бороться

Прославляя детей и отцов
Руки,головы рубит с плеча
Покарает врагов и лжецов
А святых будет помнить всегда

Бунтарем,хулиганом по жизни идти
Не сворачивать,шагать напролом
Гордо знамя поэта нести
Славить слово и помнить о нем

Это правда жизни моей
Это дар,а,может,груз бремени
Я-поэт без закрытых дверей
Я-поэт страшного времени


Рецензии