Я уйду, как лето уходит

Я уйду,как лето уходит
Не горюй и не плач моя мать
Я вернусь,когда солнце восходит
ТЫ слезами не пачкай кровать

Повидаю много народов
Изведав чужие края
По утру, перед божьей иконой
Не забуду родные поля

Буду помнить широкую степь
И пороги, где Днепр течет
Я заплачу увидив рассвет
Возле дома,где солнце встает

Вот уже у родного порога
Уставший, но все еще жду
Где ты милая мама ?
Дай я тебя обниму


Рецензии