Без сожалений!

От звезды до звезды мой проторенный путь,
Через терний преград и лишений.
Я открыл путешествий извилистых суть,
Шаг вперед - никаких сожалений.

Острова-города, по полям и лесам,
Суша, море и бурные реки.
Пусть я строил пути не всегда себе сам,
Но зато проложил их навеки.

На века ты мой путь через терний преград,
Сквозь сомненья, лишенья ,заторы.
Я пути бесконечному искренне рад,
Хоть порой вызывает он споры.

Только споры умрут, их схоронит маршрут
По бескрайним просторам земли.
Не всегда буду рад, и не всюду нас ждут,
Все ж следы оставляем свои.


Рецензии