митинги

Они кричали со всех сил,
Чтоб власть услышала потуги.
Чтобы никто и не спросил.
Чтоб все поверили их кругу.
Что управленец нужен сильный,
Которого они хотят.
Не может быть никак иначе,
А только как они кричат.
Взывающие транспаранты
Рисованные впопыхах
О недовольстве, о налогах
Об угнетавшем ЖКХ
В итоге глохнув от кричалок
Уплыли со штормов морей,
Расплывшись дома на диване
В кармане греют 100 рублей...


Рецензии
Отлично, Андрюх. Несвойственный для тебя слог, но очень метко и проницательно.

Артём Каташов   07.03.2012 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.