о тебе же

"от чего печаль в глазах, ведь полна любви ты, от чего в твоих устах замерли изгибы криков полуночных.
от чего не спишь ночами, плотно рамы закрывая, в чем твой страх, в чем радость ,
что таит твоя душа, не спокойна ль ты, не буйна? мне становиться так дурно в свете глаз твоих лучистых,
от улыбки звезды таят, вниз стекая блеклой лужей,
в чем загадка ?!
тайна в чем?! а тебе все не по чем.
ты стеной отгородила тонкость рук и запах влас, и мечтою быть насильно
заставляешь
с горем
нас."


Рецензии