Непостоянная

Снова за окном метет позёмка,
А вчера еще была весна...
И твоя Любовь - Любовь ребёнка,
Так непредсказуема она!

Мне сегодня говоришь,что любишь,
Отчего со мной так холодна?
Ночью шепчешь мне,что не забудешь,
Днем - меня прогонишь со двора.

Непостоянная,непостоянная,
Капризная,весенняя моя!
Любимая моя,моя желанная,
Как мне нужна Любовь твоя!
Непостоянная,непостоянная,
Ах,как же я люблю тебя!
Такая близкая,такая дальняя,
Единственная девочка моя!

К вечеру уляжется позёмка,
К нам с тобой,опять,придет весна.
И в твоих глазах - глазах ребенка,
Расцветёт,распустится она.

Выбежишь раздетая навстречу,
Ты ко мне,увидев из окна.
Будет жарким наш с тобою вечер
От Любви,Весны,как от вина!

Непостоянная,непостоянная,
Капризная,весенняя моя!
Любимая моя,моя желанная,
Как мне нужна Любовь твоя!
Непостоянная,непостоянная,
Ах,как же я люблю тебя!
Такая близкая,такая дальняя,
Единственная девочка моя!

Коллаж мой


Рецензии
Прекрасная песня. Для песни так лучше."Днем меня ты гонишь со двора".

Виктор Некрасов   20.04.2012 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Витя!Пишу часто песни по историям моих пациентов...Жаль,что не могу их положить на ноты - не дано.Но я их все слышу, и бывает,что музыканты пишут мне мою слышимую мелодию и тогда мне так радостно!!!

Наталия Крапивко   20.04.2012 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.