Веточка мимозы

Дари мне жёлтые цветы,
Я не приму их за разлуку.
Пусть я её узнаю муку,
Дари мне жёлтые цветы.

(слова на песню)

Веточку мимозы ты мне подарил.
Молча и неловко в руки мне вложил.
Солнечные шарики на веточке большой
Передал несмело с искренней душой.

Я несу не розу,
Златоцвет весны,
Желтую мимозу
В мартовские дни.

Взор свой нерешительно на меня поднял –
О сердечной тайне взгляд твой рассказал.
Веточку мимозы в доме сохраню,
Ею ты сказал мне «Я тебя люблю».

Я несу не розу,
Златоцвет весны,
Желтую мимозу
В мартовские дни.

С памятью весною всех счастливей я
Веточка сроднила, больше чем друзья.
Солнечные шарики на веточке горят
О любви счастливой вновь мне говорят.

Я несу не розу,
Златоцвет весны,
Желтую мимозу
В мартовские дни.


Рецензии
Согревают память сердца розы,
Песня ретро - ландышей букет
И весны пушистые мимозы,
И улыбки девочек в ответ.

Это было недавно - это было давно!!!

Спасибо, Зина, за песню. Близкая мне.

С теплом, Николай


Николай Коновалов   13.05.2012 20:45     Заявить о нарушении
Очень милый отзыв! Спасибо, Николай!

Зинаида Данилова   13.05.2012 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.