Про три диеты

Прочла и я о трех диетах,
И улыбнулась не спеша.
И я мечтаю об обедах,
Салатах, мясе, гуляшах.
Да коньячок пойдет с охотки,
И  самогончик ничего.
Но надо выпить все до донки,
Чтобы усвоилось оно,
Тогда наступит и веселье,
И лишний вес тут ни почем,
Но если есть напарник к водке,
Тогда и жизнь забьет ключом.


Рецензии