В предверьи праздника весны...

В предверьи праздника весны,
Когда восьмое марта станет.
Желаю счастья и любви,
Что от тепла снега все тают!

Чтоб птицы пели песнь свою,
Капели землю напоили.
Всего себя Вам отдаю,
И нас мужчин всегда ценили.
                6.03.2012г.


Рецензии