Песня Зверь

(музыка Кирилла Евсеева)

1.
Ты взлетал и рвал зубами небеса,
Уходил, когда от смерти не уйти,
Рисковал, играл с огнём, но Бог спасал,
Чтобы путь свой до конца ты смог пройти.

Бридж:
Только всё напрасно, и стране солдаты не нужны…
Ведь пока ты жил, чтоб убивать, не стало той страны...

Припев:
Ты спасён, но только кто-то,
Ни во что, как ты, не веря…
На тебя начнёт охоту,
Загоняя, словно зверя…

2.
Неподъёмна эта ноша для других,
Не по силам миру гнев твоих атак.
И тебе неясно, где теперь враги:
Здесь не так, как на войне, здесь всё не так!!!

Бридж:
Час пробьёт, и ты опять в строю, солдатом снова став…
Снова в бой, чтоб смерть презреть в бою… Но дальше - пустота…

3.
Ты - спаситель, ты - герой чужой войны,
И тебя в обычном мире не поймут.
На душе и в сердце шрамы не видны.
Ты вернулся, но не нужен никому.

Бридж:
Всё прошёл и выжил, но судьба твоя предрешена:
Страшно знать, но знай, пока ты жив – не кончена война!

Припев:
Ты спасён, но только кто-то,
Ни во что, как ты, не веря…
На тебя ведёт охоту,
Загоняя, словно зверя…


Рецензии