Поговорка

Сижу, плюю в колодец –
дела нет до поговорочных истин.
С виду – не дурак вроде
и далеко не пофигистен.

Подождите оболтуса хулить,
пусть я и немного выпимши.
Не придётся мне из него пить –
он лет двести уже как высохший.


Рецензии