Рисовал ты меня цветами, Рисовал ты меня любовью,

Рисовал ты меня цветами,
Синевой, уносящейся ввысь,
Несвершившимися мечтами
И надеждами, что не сбылись,

Лепестками цветущей сирени,
Песней ландыша в тишине,
Фиолетом  капели весенней,
Лёгким облаком в вышине,

Вздохом ветра и птичьей трелью,
Серебром предрассветной росы,
Буйным танцем шальной метели,
Робким всполохом первой грозы,

Тихим шепотом листопада
И хрустальным сиянием льда...
Но мне этого вовсе не надо-
Будь лишь рядом со мной всегда.


ХУДОЖНИК Аркадий Острицкий . РИСОВАННАЯ НЕЖНОСТЬ


Рецензии
Здравствуйте, Надежда! У вас очень нежные и красивые стихотворения.
Спасибо за доставленную радость! С Новым годом и Рождеством!

Ирина Лепкова   07.01.2014 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.