Экс-Соперница

В груди совсем ведь даже не щемит,
Пусть и в себе теперь я не уверенна.
Я знаю, кто кого уж не простит.
Поэтому судьбе решенье я доверила.
Однако взглядом в ней сверлю дыру,
А в голове – «кто лучше»?
Вертится как на беду.
И откажусь я слушать,
Что человек быть может и хороший,
И на фэйс совсем уж не страшна.
Мне  новость испоганила сей день погожий,
Хоть знаю, в том и не ее вина.
У каждого есть прошлое.
И настоящее разнится с ним в пути.
Мы с тобой, хоть чем-то, но похожие,
Столкнулись взглядами в тени.
И дрожь пробралась по спине.
В глаза смотрю я как врагу,
Я не проиграю никогда тебе,
И знаю точно почему…


Рецензии