Благословенен Свет

Благословенен Свет!
Благословенен Луч!
Он благость в Мир несёт
Сквозь сумрак злобных туч.

Явившись в Бесконечном
Из танца Фей прекрасных,
Летит в стремленьи вечном
К любви подобострастных.

Звенит спираль рожденья.
Смеются в танце Феи
И смелость наполняет
Сердец молящих храмы.

Весь Мир в Едином Хоре.
Всё громче песнопенье.
В сердцах Любовью смелых
Высокое стремленье.

Души порывы звонче.
Звенит спираль-рожденье.
И в Правоте крылатой
Сильнее убежденье.

Без отречений светлых
Не знать над злом победы.
Под знамя встаньте общее.
В прах обратятся беды.

В награду Радость и  Любовь.
Отвергните сомненье.
Чем больше нас, поющих песнь,
Тем звонче песнопенье.


Рецензии
... и весь Мир в Едином Хоре... :)

Путь Сердца   06.03.2012 23:32     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС СЕРДЕЧНО!

Олег Мехов   07.03.2012 00:37   Заявить о нарушении