прости, я возвращаюсь в реальность

Я возвращаюсь в реальность
Поцелуи стирая с губ
Я понимаю ночные страданья
И сердца твой неповторимый стук
Я убираю в атласный конверт
поцелуи наших с тобою губ
я возвращаюсь в реальность,
просто прости и позабудь!


Рецензии