Луговое море

Соловей защебечет вскоре,
Разнеся трель летним лесам.
Луговое мое ты море,
Я тебе пропою  сам.

Переливы тревожат душу,
Соловей всем поет в ночи.
Вслух пропеть, надорвать душу,
Но ты же вещун, не молчи.

Ноты песни летят над полем,
Здесь мелодия-крик души.
Да над моим луговым морем
Застывают огни в тиши.


Рецензии