Чудо для тебя

Первый куплет:

Летний отшумел сезон,
И печальный саксофон

Нам пропоёт навзрыд,
Что пляж закрыт,
Что дождь всё льёт,
И закат уже не тот.

Но пока что я с тобой —
Значит, всю тоску долой!

Моря прекрасен вид
Словно мир твердит —
Ни к чему грустить —
Волшебство не запретить!


Припев:

Чудо для тебя — я сотворю, конечно.
Только попроси — и будет лето вечно!
Чудо для тебя – я сотворю неспешно,
Просто так, любя,
Всё исполню для тебя!


Второй куплет:

Пусть никто не верит нам,
Верят пусть своим зонтам,

Но только всё равно —
Мы не в кино,
Глаза не лгут —
Это лето тут как тут!

Вновь людьми заполнен пляж,
И привычный антураж

Красками яркими
Вовсю искрит
Это неспроста —
Волшебство со мной всегда!



Припев:

Чудо для тебя — я сотворю, конечно.
Только попроси — и будет лето вечно!
Чудо для тебя – я сотворю неспешно,
Просто так, любя,
Всё исполню для тебя!


Рецензии