Муза моя

Муза моя не играет на скрипке,
На саксофоне, рояле, кларнете...
Но от её музыкальной улыбки
Так гармонично живётся на свете!

Муза моя не играет на лире,
Ноты не знает и путает числа...
Но от её пребывания в мире
Жизнь наполняется музыкой смысла!


Рецензии