Весенний акростих Снеговик и весна Анонс!!!

Здравствуйте, уважаемые авторы!

По календарю уже  наступила весна... Может, ещё не у всех она стала настоящей весёлой и дружной, с пением птиц и звенящими ручьями, у кого-то ещё слякоть и гололёд, но очень хочется посвятить ей рифмованные строчки.

 Приглашаю всех авторов: и тех, кто любит писать акро, и тех, кто никогда этого не пробовал, принять участие в конкурсе  - уверяю вас, это увлекательное занятие - в любом случае обязательно стоит попробовать - а получится обязательно.


Тему конкурса предложила наш постоянный участник ВАЛЕНТИНА КАЛЁВА "СНЕГОВИК И ВЕСНА"

 Рифмуем всё, что касается уходящей весны: сожаление по поводу уходящей зимы, ожидание чего-то нового, первые лужи и первые кораблики. Как всегда - огромный простор для творческих фантазий.

 От одного автора принимается до двух стихотворений, ограничений ни по форме, ни по объёму нет. Стихотворения сверх установленного лимита с удовольствием принимаются во внеконкурсные (не более двух от одного автора!)

 Заявки размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
 Автор Название стихотворения
 Ссылка на произведение на авторской страничке


 Приём заявок закончится  11 марта в 21-00 по московскому времени

 Голосование будет проводиться определённым количеством баллов в зависимости от количества поступивших заявок.

 По итогам голосования будут установлены следующие призы:

 1 место - 300 баллов
 2 место - 200 баллов
 3 место - 100 баллов
 При наличии спонсорских баллов возможны и другие призы


 С нетерпением жду ваших произведений!!!


 Ведущая конкурса - Лана Григ


Рецензии
Пётр Кольцов
"Снеговик и весна"
http://www.stihi.ru/2012/03/11/9855

Пётр Кольцов   11.03.2012 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.