***

Возвращаясь из снов в мир реальный,
Открывая глаза по утрам,
Чтоб понять, нужно быть гениальным:
Где реальность? Здесь или там?

Мир вокруг нас и сон похожи,
Смысл кроется где-то в их толщах.
Жизнь запутана, вымысел тоже.
Только в вымысле смысла больше.


Рецензии