и станем ближе

Ты говоришь по-английски, а я знаю  язык фламинго,
Как пишут они рассвета трогательные   картинки

ты говоришь по-итальянски, а я проникаю в душу,
мудрости латыни знаю, раскладывая на плюше.

ты мне про утро, кофе, брусчатку,  жареные каштаны…
у меня  уже собраны  в будущее чемоданы.

ты научи меня разным наречиям и  оборотам,
а я тебя запросто приведу  к сакральным  воротам,

за которыми плещется звездами седьмое небо,
и воздух хрустальный, и облаков белоснежных нега…

можно тихонько пройти на мысочках к другим измереньям,
а вообще,  покормлю пока тебя русским вареньем.

после …  ну, после,   что там бывает …самолет…до Парижа
ты же научишь меня по-французски,  и  станем ближе.


Рецензии
Очень понравилось. Тоненько и нежно...

Cветлана Бу   20.03.2012 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана))) Красивой весны!

Заря Ар   20.03.2012 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.