***

мой ангел больше не курит трубку,  кормлю его с рук разноцветным воздухом,  хотела салат ему сделать из фруктов, но вспомнила – он по воде же, как по суху…
учу различать его разные запахи – вот цитрус,  имбирь, а вот это  корица, купила рубашку, галстук и запонки, давай, говорю, время  влюбиться. Он  закрывается, крыльями машет,  краснеет лицо, и всё   прибаутки…  а я, как Шехерезада, пусть не тысячу, но пятьсот сказок придумываю круглые сутки.
Он  удивительный  – смеется и плачет,  смотрит со мною  кино (нога на ногу), а однажды я видела, как свернувшись в калачик он спал, а над ним радугу…
взрослый ребенок, мальчишка, старик… что-то там много всего наверчено… знаю, что сердце его болит, если я к лишним излишне доверчива.  Знаю, как он включает бойца, если в защиту мою (немедленно)… гладит и волосы убирает с лица нежно и мед-лен-но.   
Мой ангел больше не курит трубку, ему не нужно об это греться, и вот сегодня  сказал мне в шутку, что крылья выросли у него из сердца…   


Рецензии
прозрачно
трепетно
любовно

религия Души так нецерковна
так Праведна
и без-условна

Благодарю

Свет Озар   05.06.2012 10:16     Заявить о нарушении
и я вас благодарю

Заря Ар   05.06.2012 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.